МИНИР: Главная ФОРУМА

Форум развлекательного портала МИНИР


Поиск  
Сегодня: 21.04.2021 - 13:51:13
Страницы:  1  
МИНИР: Главная ФОРУМА » Юмор » "Петушиная" зона
АвторСообщение

sovenim-savam

S
гость
    НА СЕРЕДИНУ барака вышел тщедушный зек и, яростно почесав искусанную клопами физиономию, торжественно объявил:

    - Японское танго! Исполняют Батон и Корыто!

    Соперникам завязали глаза и вручили клинки, сделанные из остро заточенных черенков алюминиевых ложек. После этого прозвучала команда:

    - Канитель начинается!

    Прислушиваясь к дыханию и каждому шагу друг друга, противники осторожно начали сходиться. Закрутился смертельный танец. Кромсая воздух самодельными ножами, матерясь и вскрикивая при каждом попадании, окровавленные Батон и Корыто носились по бараку взъерошенными петухами. Впрочем, в иерархии зоны они таковыми и являлись. Как и все зрители звериного действа.

    НА ДНЕ

    "ПЕТУХ", "законтаченный", "опущенный" - так называют зеков, оказавшихся на лагерном дне. В эту группу "неприкасаемых" попадают осужденные, над которыми совершили насильственный акт мужеложства.

    Причины "опускания" самые разные. Наиболее вероятные кандидаты в "петухи" - стукачи, беспредельщики, не сумевшие отдать карточный долг "фуфлыжники", не следящие за гигиенической чистоплотностью "чуханы".

    Жизнь "неприкасаемых" ужасна. Над ними постоянно производятся развратные действия. Их бьют ногами, так как другим заключенным нельзя дотрагиваться до них руками. "Опущенные" не имеют права даже коснуться вещей, предметов, продуктов питания других зеков. Нарушивших этот закон зачастую ожидает смерть. "Петухам" достаются самые грязные, неквалифицированные работы.

    "Опущенный" обязан носить в нагрудном кармане одежды ложку с просверленным черенком. Этим же "гербом" помечены столовые бачки, миски, кружки "неприкасаемых". Даже очко в сортире для них выделяется отдельное. Любой осужденный, справивший нужду в "петушиную помойку", сразу сам становится "неприкасаемым".

Сообщение # 1 29.03.21 - 10:44

sovenim-savam

S
гость
    Во избежание избиений, увечий, убийств во всех исправительных учреждениях администрация вынуждена формировать из "петухов" отдельный отряд, которому в лагере присваивается последний номер.

    Годы нечеловеческих унижений приводили к тому, что "неприкасаемые" часто сходили с ума или попросту накладывали на себя руки. И Министерство внутренних дел бывшего СССР решилось на радикальный эксперимент...

    ЛЮТАЯ КОЛОНИЯ

    ПО РЕКОМЕНДАЦИИ Научно-исследовательского института МВД с целью спасения "неприкасаемых" было принято решение об организации Уральской спецколонии. Сюда со всех зон страны начали свозить "петухов".

    То, что произошло дальше, не поддается никакому описанию. "Опущенные" проявили такие садистские качества, что гестапо и "СС" фашистской Германии по сравнению с ними - детский сад.

    Колония превратилась в настоящий ад. Практически сразу начались кровавые разборки с поножовщиной, увечьями, пытками, убийствами и... изнасилованиями. "Петухи" начали формировать в спецзоне новый клан "неприкасаемых".

    В борьбе за лидерство "опущенные" образовали землячества, группы по национальным признакам или по статьям Уголовного кодекса и т. д. Образовавшиеся кланы вели друг с другом войну чуть ли не на уничтожение. Противника могли заставить "танцевать канкан", то есть прыгать на культях отрубленных по колено ног. Могли просто кастрировать, чтобы не мог "опустить" зека из другого клана.

    "Петухи" топили "петухов" же в дерьме выгребных ям. Заставляли есть и пить собственные кал и мочу. Отрезались уши, выкалывались глаза, железным ломом перебивались конечности. Как на Диком Западе, широко практиковалось скальпирование. С той лишь разницей, что скальп снимался с черепа живого человека...

    За короткое время "петушиная" Уральская спецколония стала самой лютой зоной на территории страны. Эксперимент провалился по всем направлениям. С одной стороны, рабы показали, на что они способны. С другой - касту "петухов" в других колониях так и не удалось ликвидировать. Взамен вывезенных "неприкасаемых" тут же появились новые. Но что интересно, ни один из них не стремился перевестись в уральский "спецлют" к своим собратьям по несчастью...
Сообщение # 2 29.03.21 - 10:44
МИНИР: Главная ФОРУМА » Юмор » "Петушиная" зона
У навального любовница - офтольмолог? :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Lite © 2.2 UTF-8