МИНИР: Главная ФОРУМА

Форум развлекательного портала МИНИР


Поиск  
Сегодня: 23.06.2021 - 06:12:30
Страницы:  1  
МИНИР: Главная ФОРУМА » Секс, дружба, любовь » Минет - как его делать.
АвторСообщение

test

T
гость
    Мужчина лежит на спине. Встаньте на колени с левой или правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образова ли прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку, проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы гу бами; на то есть две причины: во-первых - вы должны избе гать укуса или царапин на нежной кожице члена; во-вторых - закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствитель ного органа. После образования такого кольца, возьмите го ловку в рот, медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна для того, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вних, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем вы выберете, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, больше понравится сильное, быстрое стимулирование, а, может быть и комбинация обоих способов.
    Овладев вариантом "член-рот", добавьте к вашему арсе налу более изощренные методы: "крылья бабочки" и "шелковый водоворот".

    Крылья бабочки

    Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувстви тельное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довес ти его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основа нию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попро сит пощады.

    Шелковый водоворот

    Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновре менно скользя языком вверх-вниз.
Сообщение # 1 12.12.20 - 10:40

test

T
гость
    Чепчик

    На этот раз вы используете свой рот как крохотный пы лесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягиваете его изо рта. Это двусто роннее натяжение очень возбуждает.

    Жевание

    Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы жева ли их член. Но будьте очень осторожны, т.к. одно только неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отноше ние к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, ес ли вы устали от него, это будет неплохим способом от него избавиться.

    Взбитые сливки

    Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте нем ного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он весь был равномерно пок рыт 5-7 мм слоем крема. Посыпьте крем молотыми орехами и шоколадом. Слижите весь крем языком. Он будет извиваться от удовольствия.

    Позиции
Сообщение # 2 12.12.20 - 10:40

test

T
гость
    Существует много позиций для орального секса.
    Самая известная позиция - 69, когда партнеры распола гаются лицом к лицу, только в противоположном направлении (в русском лексиконе - "валетом"). Вы заняты его половыми органами, он может заниматься вашими. Вам необязательно находиться наверху, место внизу ничуть не хуже.
    Вы можете попробовать лежа на боку, а он - на спине, в то время, как вы склоняетесь над ним, можете сидеть на полу, а он растянется на краю кровати; возможна позиция, когда он стоит, а вы опускаетесь на колени.
    Все эти позиции эффективны. Учтите мысленно, что у мужчины есть не только член. Работая в том районе, спусти тесь языком к яичкам (тестикулам), слегка лизните их и попробуйте упражнения, которые мужчины находят очень при ятными. Возьмите одно яичко в рот, но будьте крайне осто рожны. Малейшая невнимательность - и вы можете причинить ему ужасную боль. Сразу же за яичком, перед анальным от верстием, находится чувствительная складка, также подходя щая для оральной стимуляции. Не забудьте ее на своем пути. Можно и здесь применить технику "крылья бабочки".

    Щипание и покусывание

    Мужчинам также нравится, когда вы с любовью покусыва ете такие места, как уши, губы, грудь, ягодицы и пальцы ног. Если ему очень нравится покусывание, попробуйте пару щипков и проследите за его реакцией. Все это стимулирова ние приводит мужчину к оргазму, что по себе является комп лиментом искусству чувственности, которое вы так старае тесь осваивать.
    Научитесь доводить его почти до оргазма, а потом за медляйте стимулирование, и так несколько раз. Когда он кончит, это будет более интенсивный оргазм.
    Когда мужчина достигает вершины, он может кончить у вас во рту. Мужчины обычно получают от этого большое удов летворение. Обычно, когда дело доходит до оргазма, многим довольно чувственным женщинам хочется покинуть поле боя. Не делайте этого! Не будьте дезертиром! Уверена, что вы никогда не пробовали, если так поступаете. Не говорите "Это не для меня", вы еще не знаете. Оргазм в положении член-рот дает вам возможность действительно почувствовать и разделить с ним взрыв его оргазма, а это может быть очень приятным ощущением для женщины.
Сообщение # 3 12.12.20 - 10:40

test

T
гость
    [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/224467/pub_5f798c5a61e6d41ef5fc0825_5f798cdf71c44f08290cae5e/scale_1200[/img]
Сообщение # 4 12.12.20 - 11:56

test

T
гость
Сообщение # 5 12.12.20 - 11:56

Ter

T
гость
Сообщение # 6 12.12.20 - 17:27
МИНИР: Главная ФОРУМА » Секс, дружба, любовь » Минет - как его делать.
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Lite © 2.2 UTF-8